Região do Jaíba

Características da produção

Qualidade e sabor incomparável

A combinação perfeita entre temperatura, luminosidade, poucas chuvas, muito calor, baixa umidade e fertilidade de solo, criam o cenário ideal para colher frutas de alta qualidade, ricas em vitaminas, com cores mais vivas, mais açúcares e notas diferenciadas de sabor.

Menos produtos químicos, saudabilidade natural

As condições climáticas da região dificultam o aparecimento de pragas e doenças. Insetos, fungos e bactérias encontram uma condição desfavorável para se desenvolverem. Com isso, os produtores utilizam menos substâncias químicas nas lavouras e colhem frutas mais saudáveis e naturais.

Versatilidade de produtos e produção

Por estar em uma área de produção irrigada, os produtores tem a possibilidade de controlar e ajustar a produção de diversas variedades de frutas para suprir as diferentes demandas de clientes ou mercados.

Sustentabilidade e Preservação

Sustentabilidade está no nosso DNA.
Os projetos de irrigação na Região do Jaíba nasceram para trazer desenvolvimento e qualidade de vida à população. Hoje é o grande propulsor da economia e do crescimento local.

A região possui reservas biológicas ambientais definidas e preservadas. O controle do uso de água e agroquímicos é monitorado pelas principais certificações mundiais.